ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорел пассажирский автобус

08.09.2009

10:15

В Воронеже сгорел пассажирский автобус

Из-за короткого замыкания электропроводки сгорел пассажирский автобус. Пазик вез в час пик людей из Придонского в сторону Воронежа. Салон был переполнен. Очевидец, который находился в маршрутке, снял на камеру мобильного телефона несколько кадров и прислал их на ГТРК "Воронеж". Пламя в считанные секунды охватило салон. Но паники избежать удалось. К тому времени, когда автобус начал полыхать, все уже были на улице. Пожарные приехали почти сразу, но тушить машину было бесполезно - она горела как факел. Спасатели вылили две цистерны воды - и не допустили взрыва. Но все равно от Пазика остался только обугленный каркас.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх