В Воронеже сгорел пассажирский автобус
ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорел пассажирский автобус

08.09.2009

10:15

В Воронеже сгорел пассажирский автобус

Из-за короткого замыкания электропроводки сгорел пассажирский автобус. Пазик вез в час пик людей из Придонского в сторону Воронежа. Салон был переполнен. Очевидец, который находился в маршрутке, снял на камеру мобильного телефона несколько кадров и прислал их на ГТРК "Воронеж". Пламя в считанные секунды охватило салон. Но паники избежать удалось. К тому времени, когда автобус начал полыхать, все уже были на улице. Пожарные приехали почти сразу, но тушить машину было бесполезно - она горела как факел. Спасатели вылили две цистерны воды - и не допустили взрыва. Но все равно от Пазика остался только обугленный каркас.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх