ГТРК Воронеж

​В Воронеже сгорел внедорожник, очевидцы подозревают поджог

04.08.2015

17:00

Миллион сгорел за несколько минут. В Воронеже на улице Беговой ночью вспыхнул корейский внедорожник. Трехметровое пламя заметили соседи, которые вызвали спасателей и полицейских. Приехавшие через 15 минут на место ЧП пожарные пытались спасти машину от огня, но к этому времени моторный отсек и салон автомобиля выгорели полностью. Невредимой осталась только задняя часть внедорожника. Чудом остался цел и стоящий в полуметре другой автомобиль. Теперь экспертам предстоит установить причину возгорания, но у очевидцев уже есть своя версия произошедшего.

Андрей Мартыненко, автор видео: "Визуально, на первый взгляд, казалось, что всё-таки это поджог. Больше похоже было. Потому что пламя очень резко вспыхнуло, то есть, неожиданно и очень сильное, оно не плавно разгоралось, а как бы под 2-3 метра огонь горел. Взрывались только колеса. Несильные хлопки были, после этого разлеталась какая-то жидкость точками, погорела, перестала. А так бензобак не успел взорваться. Он в задней части автомобиля, до него просто не дошло".

Кстати, Андрей Мартыненко – автор этого видео, получит от нашей телекомпании вознаграждение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх