ГТРК Воронеж

​В Воронеже сгорел внедорожник, очевидцы подозревают поджог

04.08.2015

17:00

Миллион сгорел за несколько минут. В Воронеже на улице Беговой ночью вспыхнул корейский внедорожник. Трехметровое пламя заметили соседи, которые вызвали спасателей и полицейских. Приехавшие через 15 минут на место ЧП пожарные пытались спасти машину от огня, но к этому времени моторный отсек и салон автомобиля выгорели полностью. Невредимой осталась только задняя часть внедорожника. Чудом остался цел и стоящий в полуметре другой автомобиль. Теперь экспертам предстоит установить причину возгорания, но у очевидцев уже есть своя версия произошедшего.

Андрей Мартыненко, автор видео: "Визуально, на первый взгляд, казалось, что всё-таки это поджог. Больше похоже было. Потому что пламя очень резко вспыхнуло, то есть, неожиданно и очень сильное, оно не плавно разгоралось, а как бы под 2-3 метра огонь горел. Взрывались только колеса. Несильные хлопки были, после этого разлеталась какая-то жидкость точками, погорела, перестала. А так бензобак не успел взорваться. Он в задней части автомобиля, до него просто не дошло".

Кстати, Андрей Мартыненко – автор этого видео, получит от нашей телекомпании вознаграждение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх