ГТРК Воронеж

​В Воронеже сгорела дорогая иномарка – не исключают умышленный поджог

19.06.2015

14:25

Утро добрым не бывает – в этом сегодня убедился владелец "Toyota Land Cruiser Prado". Он лишился своей иномарки. Инцидент произошел в районе четырех утра на переулке Ольховый. По рассказам очевидцев, сначала за окном слышали шаги и стук, затем громкий хлопок. Когда выглянули во двор, уже никого не было, а дорогостоящая иномарка горела. Судя по видео, которое снял житель ближайшего дома, пламя пошло из салона и перекинулось на крышу. На место происшествия приехали полицейские и пожарные. Огонь потушили быстро, рядом припаркованные автомобили не пострадали. Не исключают, что это был поджог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх