ГТРК Воронеж

​В Воронеже сгорела дорогая иномарка – не исключают умышленный поджог

19.06.2015

14:25

Утро добрым не бывает – в этом сегодня убедился владелец "Toyota Land Cruiser Prado". Он лишился своей иномарки. Инцидент произошел в районе четырех утра на переулке Ольховый. По рассказам очевидцев, сначала за окном слышали шаги и стук, затем громкий хлопок. Когда выглянули во двор, уже никого не было, а дорогостоящая иномарка горела. Судя по видео, которое снял житель ближайшего дома, пламя пошло из салона и перекинулось на крышу. На место происшествия приехали полицейские и пожарные. Огонь потушили быстро, рядом припаркованные автомобили не пострадали. Не исключают, что это был поджог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх