ГТРК Воронеж

​В Воронеже сгорела дорогая иномарка – не исключают умышленный поджог

19.06.2015

14:25

Утро добрым не бывает – в этом сегодня убедился владелец "Toyota Land Cruiser Prado". Он лишился своей иномарки. Инцидент произошел в районе четырех утра на переулке Ольховый. По рассказам очевидцев, сначала за окном слышали шаги и стук, затем громкий хлопок. Когда выглянули во двор, уже никого не было, а дорогостоящая иномарка горела. Судя по видео, которое снял житель ближайшего дома, пламя пошло из салона и перекинулось на крышу. На место происшествия приехали полицейские и пожарные. Огонь потушили быстро, рядом припаркованные автомобили не пострадали. Не исключают, что это был поджог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх