ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорела иномарка: видео появилось в сети

17.11.2017

15:00

В Воронеже сгорела иномарка: видео появилось в сети

ЧП произошло на улице Вологоградской.

Очередная иномарка сгорела в Воронеже утром пятницы, 17 ноября. Видео с места событий в соцсети опубликовала очевидец Валерия Рыжкова.

По словам свидетели ЧП, огонь серьезно повредил автомобиль Volvo. Когда приехали спасатели, машина уже горела открытым пламенем. Обошлось без пострадавших. Причину возгорания предстоит установить специалистам.

Воронежцы периодически делятся в соцсети подобными роликами. В начале ноября горожане выложили видео иномарки, которая загорелась на парковке гипермаркета «Линия» в Коминтерновском районе Воронежа.. Через 15 минут после звонка спасателям огонь ликвидировали, но автомобиль полностью сгорел.

В конце октября воронежцы сообщили в МЧС о том, что у дома №117 по улице Ломоносова полыхает Volkswagen Touareg. А буквально спустя час неподалёку загорелись ещё две машины: Ford Kuga и Opel Meriva. Позже появилось видео того, как неизвестные поджигают Volkswagen.

Екатерина Трещикова
Видео – Валерия Рыжкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх