ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорела иномарка: видео появилось в сети

17.11.2017

15:00

В Воронеже сгорела иномарка: видео появилось в сети

ЧП произошло на улице Вологоградской.

Очередная иномарка сгорела в Воронеже утром пятницы, 17 ноября. Видео с места событий в соцсети опубликовала очевидец Валерия Рыжкова.

По словам свидетели ЧП, огонь серьезно повредил автомобиль Volvo. Когда приехали спасатели, машина уже горела открытым пламенем. Обошлось без пострадавших. Причину возгорания предстоит установить специалистам.

Воронежцы периодически делятся в соцсети подобными роликами. В начале ноября горожане выложили видео иномарки, которая загорелась на парковке гипермаркета «Линия» в Коминтерновском районе Воронежа.. Через 15 минут после звонка спасателям огонь ликвидировали, но автомобиль полностью сгорел.

В конце октября воронежцы сообщили в МЧС о том, что у дома №117 по улице Ломоносова полыхает Volkswagen Touareg. А буквально спустя час неподалёку загорелись ещё две машины: Ford Kuga и Opel Meriva. Позже появилось видео того, как неизвестные поджигают Volkswagen.

Екатерина Трещикова
Видео – Валерия Рыжкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх