В Воронеже сгорела машина, которую ранее неизвестные заливали монтажной пеной – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорела машина, которую ранее неизвестные заливали монтажной пеной

04.08.2018

11:25

В Воронеже сгорела машина, которую ранее неизвестные заливали монтажной пеной

Горожане предполагают, что Daewoo Nexia подожгли.

Автомобиль Daewoo Nexia сгорела в одном из дворов на улице 60-летия ВЛКСМ в ночь на субботу, 4 августа. Именно эту машину в этом же дворе в апреле 2018 года неизвестные залили монтажной пеной, сообщили очевидцы в группе «Типичный Воронеж» в соцсети.

По словам свидетелей, Daewoo сгорела за считанные минуты. Горожане, пока ждали пожарных, боролись с возгоранием огнетушителями и вёдрами с водой.

Екатерина Трещикова
Фото на обложке – Александр Калганцев, фото в тексте – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх