ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорели две машины руководителя информационного агентства

20.03.2014

11:42

В Воронеже сгорели две машины руководителя информационного агентства

По предварительной версии это поджог. Эксперты обнаружили следы горючей жидкости. Сами автомобили, скорее всего, восстановлению не подлежат: у внедорожника пострадал салон и двигатель, у легковушки - ещё и детали кузова. Пожарные приехали быстро: спасателям о ЧП сообщил сосед Дмитрия. Сейчас эксперты и правоохарнители проводят проверки. Сам Дмитрий Орищенко уверен, что этот поджог связан с его профессиональной деятельностью.

Дмитрий Орищенко, руководитель информационного агентства:

"Может, там, это какая-то промышленная группа, с которой мы, вроде как нашли определенную аферу в их деятельности. Или там, не знаю, можно ли это называть аферой. То есть раскопали какие-то факты, которые они пытались скрыть, закрывали дело. Но тут, конечно, ничего сказать нельзя. Может быть кто-то, кого мы не знаем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх