ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорели две машины руководителя информационного агентства

20.03.2014

11:42

В Воронеже сгорели две машины руководителя информационного агентства

По предварительной версии это поджог. Эксперты обнаружили следы горючей жидкости. Сами автомобили, скорее всего, восстановлению не подлежат: у внедорожника пострадал салон и двигатель, у легковушки - ещё и детали кузова. Пожарные приехали быстро: спасателям о ЧП сообщил сосед Дмитрия. Сейчас эксперты и правоохарнители проводят проверки. Сам Дмитрий Орищенко уверен, что этот поджог связан с его профессиональной деятельностью.

Дмитрий Орищенко, руководитель информационного агентства:

"Может, там, это какая-то промышленная группа, с которой мы, вроде как нашли определенную аферу в их деятельности. Или там, не знаю, можно ли это называть аферой. То есть раскопали какие-то факты, которые они пытались скрыть, закрывали дело. Но тут, конечно, ничего сказать нельзя. Может быть кто-то, кого мы не знаем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх