ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорели две машины руководителя информационного агентства

20.03.2014

11:42

В Воронеже сгорели две машины руководителя информационного агентства

По предварительной версии это поджог. Эксперты обнаружили следы горючей жидкости. Сами автомобили, скорее всего, восстановлению не подлежат: у внедорожника пострадал салон и двигатель, у легковушки - ещё и детали кузова. Пожарные приехали быстро: спасателям о ЧП сообщил сосед Дмитрия. Сейчас эксперты и правоохарнители проводят проверки. Сам Дмитрий Орищенко уверен, что этот поджог связан с его профессиональной деятельностью.

Дмитрий Орищенко, руководитель информационного агентства:

"Может, там, это какая-то промышленная группа, с которой мы, вроде как нашли определенную аферу в их деятельности. Или там, не знаю, можно ли это называть аферой. То есть раскопали какие-то факты, которые они пытались скрыть, закрывали дело. Но тут, конечно, ничего сказать нельзя. Может быть кто-то, кого мы не знаем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх