ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорели сразу 5 табачных киосков

07.08.2013

15:00

В Воронеже сгорели сразу 5 табачных киосков

В Воронеже сгорели сразу 5 киосков одной, торгующей табачными изделиями сети. Сообщение о пожаре на улице Чапаева поступило в начале второго. От киоска практически ничего не осталось. Потом, с перерывом приблизительно в час, спасателям стали сообщать о возгораниях на Ленинградской, Ленинском проспекте, Героев Сибиряков и Проспекте Патриотов. Практически все киоски выгорели полностью, продукция тоже. Однако больше всех уцелела точка на Героев Сибиряков. Жители соседних домов вовремя заметили огонь и вызвали пожарных. Сейчас на местах работают эксперты. В МЧС говорят, что удалось найти бутылки с горючими веществами. Основная версия - поджог.

Алексей Чикунов, начальник службы пожаротушения ГУ МЧС России по Воронежской области: "Сам метод поджога сейчас устанавливается. Для этого работает испытательно-пожарная лаборатория и дознаватели отдела надзорной деятельности по соответствующим районам. Будут исследоваться вскрыты ли двери, повреждено остекление, ставни и так далее и тому подобное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх