ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорели сразу 5 табачных киосков

07.08.2013

15:00

В Воронеже сгорели сразу 5 табачных киосков

В Воронеже сгорели сразу 5 киосков одной, торгующей табачными изделиями сети. Сообщение о пожаре на улице Чапаева поступило в начале второго. От киоска практически ничего не осталось. Потом, с перерывом приблизительно в час, спасателям стали сообщать о возгораниях на Ленинградской, Ленинском проспекте, Героев Сибиряков и Проспекте Патриотов. Практически все киоски выгорели полностью, продукция тоже. Однако больше всех уцелела точка на Героев Сибиряков. Жители соседних домов вовремя заметили огонь и вызвали пожарных. Сейчас на местах работают эксперты. В МЧС говорят, что удалось найти бутылки с горючими веществами. Основная версия - поджог.

Алексей Чикунов, начальник службы пожаротушения ГУ МЧС России по Воронежской области: "Сам метод поджога сейчас устанавливается. Для этого работает испытательно-пожарная лаборатория и дознаватели отдела надзорной деятельности по соответствующим районам. Будут исследоваться вскрыты ли двери, повреждено остекление, ставни и так далее и тому подобное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх