ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорели сразу 5 табачных киосков

07.08.2013

15:00

В Воронеже сгорели сразу 5 табачных киосков

В Воронеже сгорели сразу 5 киосков одной, торгующей табачными изделиями сети. Сообщение о пожаре на улице Чапаева поступило в начале второго. От киоска практически ничего не осталось. Потом, с перерывом приблизительно в час, спасателям стали сообщать о возгораниях на Ленинградской, Ленинском проспекте, Героев Сибиряков и Проспекте Патриотов. Практически все киоски выгорели полностью, продукция тоже. Однако больше всех уцелела точка на Героев Сибиряков. Жители соседних домов вовремя заметили огонь и вызвали пожарных. Сейчас на местах работают эксперты. В МЧС говорят, что удалось найти бутылки с горючими веществами. Основная версия - поджог.

Алексей Чикунов, начальник службы пожаротушения ГУ МЧС России по Воронежской области: "Сам метод поджога сейчас устанавливается. Для этого работает испытательно-пожарная лаборатория и дознаватели отдела надзорной деятельности по соответствующим районам. Будут исследоваться вскрыты ли двери, повреждено остекление, ставни и так далее и тому подобное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх