ГТРК Воронеж

В Воронеже силовики оцепили двор дома после звонка о гранате на капоте Lexus

16.04.2018

11:45

В Воронеже силовики оцепили двор дома после звонка о гранате на капоте Lexus

Граната с иномарки оказалась муляжом.

Жильцы дома № 155 на улице Димитрова пережили неприятное утро в понедельник, 16 апреля. К многоквартирному дому из-за угрозы взрыва приехали силовики и спасатели, поставили оцепление и стали проверять двор.

Поводом для вызова стал звонок о подозрительном предмете на капоте автомобиля Lexus, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Он поступил в 8:40 от хозяйки автомобиля. При проверке выяснилось, что обнаруженный на капоте предмет угрозы не представляет.

По словам жителей дома, на иномарке нашли муляж гранаты. Они предполагают, что таким образом неизвестные могли угрожать тем, кто владеет автомобилем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх