ГТРК Воронеж

В Воронеже снесут девять аварийных многоквартирных домов

20.06.2018

12:20

В Воронеже снесут девять аварийных многоквартирных домов

Все они уже расселены.

В Воронеже снесут девять аварийных многоквартирных домов, расположенных в разных районах города. Соответствующее распоряжение опубликовали на сайте мэрии во вторник, 19 июня.

Под снос с рамках муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения городского округа город Воронеж» попали дома №19б и 21а на улице Богдана Хмельницкого, дом №10 лит. А на улице Мало-Стрелецкая, а также здания по адресу Матросова, 119, Никольская, 1/1, Водрем-56, 2, Еремеева, 45, Московский пр-кт, 62 и Азовская, 1а. Все дома уже расселены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх