ГТРК Воронеж

В Воронеже снова распускаются "ромашки"

05.04.2012

11:21

В Воронеже снова распускаются "ромашки"

Уличные игровые автоматы после долгого перерыва замечены в столице Черноземья. Пока их только два - в Северном и Юго-Западном районах. Оба уже снискали определенную популярность. "Ромашки" замаскированы под киоск, торгующий лотерейными билетами. Есть несколько игровых мест, в качестве жетонов - десятирублевые монеты. По словам кассира, автоматы работают с нового года и, якобы, абсолютно легально. По крайней мере, сотрудники полиции, проверявшие киоск неоднократно, ничего незаконного здесь так и не нашли. А вот, по словам специалистов из налоговой инспекции такого рода деятельность считается совершенно противозаконной.

После покупки лотерейного билета его обладатель может только стереть на нем защитный код и выкинуть его.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх