ГТРК Воронеж

В Воронеже собралось таможенное начальство из 26 городов России

17.01.2008

11:15

В Воронеже собралось таможенное начальство из 26 городов России

Руководители финансовых и тыловых служб таможни подведут итоги работы за 2007 год, и наградят лучших специалистов, а также определят приоритеты и задачи на текущий год. Местом проведения совещания Воронеж выбран не случайно. Второй год подряд тыловая служба Воронежской таможни становится лучшей по итогам работы. Стоит отметить, что в ведении тыловой службы находится вся материально-техническая база, ремонт и строительство таможенных объектов, эксплуатация автотранспорта, вопросы социального и медицинского обслуживания сотрудников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх