ГТРК Воронеж

В Воронеже сократили маршрут автобуса №68а

20.03.2018

15:20

В Воронеже сократили маршрут автобуса №68а

Теперь конечная остановка – «Вокзал Воронеж-1».

Городские власти вновь сократили маршрут автобуса №68а, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе мэрии во вторник, 20 марта. Теперь конечная остановка общественного транспорта не ВАСО, а «Вокзал Воронеж-1».

Как пояснили в мэрии, изначально автобус №68а шёл до авиазавода, но позже было решение его сократить до железнодорожного вокзала. С целью изучения пассажиропотока несколько месяцев назад маршрут вновь продлили – однако это оказалось невостребованным.

Теперь маршрут №68 будет проходить от остановки «Улица Екатерина Зеленко» через остановки «Микрорайон Новый», «Общежитие», «Колледж», «Жемчужная», «Газовая», «Торпедо», «Машиностроителей», «Аптека», «Красных зорь», «Станкостроительный завод», «Текстильщиков», «Проспект Труда», «Застава», «Кольцовская», «Улица Комиссаржевской» и до остановки «Вокзал Воронеж-1».

Ранее транспорт шёл через Чернавский мост до ВАСО.

Екатерина Трещикова
Фото – Алексей Лаушкин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх