ГТРК Воронеж

В Воронеже состоялась премьера российского блокбастера «Кухня. Последняя битва»

21.04.2017

21:05

Комедия «Кухня. Последняя битва» вышла в прокат во всех кинотеатрах города. Уже знакомые по сериалу «Кухня» герои во главе с шеф-поваром столичного ресторана Виктором Бариновым по просьбе президента отправляются за победой на международный кулинарный турнир.

Здесь им предстоит не только состязаться с лучшими кулинарами со всего мира, но и разобраться в своей личной жизни. В тяжелой борьбе за звание победителя шефу будет помогать «тёмная лошадка» – его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне чемпионата.

Владислав Диденко, зритель:

«Смотрел все сериалы «Кухни», очень понравилось, ждал момента выхода именно этого фильма, решил сходить в первый же день. Вот именно эта часть больше всего понравилась, вообще – 10 из 10».

Кроме полюбившихся персонажей, которых играют Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров, зрители также увидят на экране Олега Табакова и много молодых актёров. Также в фильме приняли участие настоящие всемирно известные шеф- повара из разных стран.

Съёмки фильма проходили в Москве, Сочи и Абхазии, в столице снимали сцены кулинарного чемпионата, а на берегу Чёрного моря – романтические и комедийные сюжетные линии. Атмосфера жарких морских курортов добавила огня в личные взаимоотношения героев.

Вера Хоборова, зритель:

«Фильм понравился, как обычно, от режиссёров «Кухни» авантюрная семейная комедия. Настроение удалось передать летнее, потому что сейчас солнца не хватает нам всем, так что очень жарко, ярко, весело».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх