ГТРК Воронеж

В Воронеже состоялись похороны лётчиков, погибших в Амурской области

27.10.2011

15:30

В Воронеже состоялись похороны лётчиков, погибших в Амурской области

В последний путь в Воронеже проводили летчиков, погибших при крушении бомбардировщика на аэродроме в Амурской области. Тела доставили на авиабазу Балтимор накануне ночью. Утром траурную панихиду отслужили в Успенском адмиралтейском храме. Хоронили военного лётчика второго класса, майора Олега Носкова и штурмана первого класса, кавалера ордена Мужества, капитана Виталия Новосельского на Аллее Славы Коминтерновского кладбища. В траурной процессиии - сотни человек - близкие и друзья, знакомые и сослуживцы. По традиции, в могилы опустили и части от взорвавшегося самолёта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх