ГТРК Воронеж

В Воронеже состоялись похороны лётчиков, погибших в Амурской области

27.10.2011

15:30

В Воронеже состоялись похороны лётчиков, погибших в Амурской области

В последний путь в Воронеже проводили летчиков, погибших при крушении бомбардировщика на аэродроме в Амурской области. Тела доставили на авиабазу Балтимор накануне ночью. Утром траурную панихиду отслужили в Успенском адмиралтейском храме. Хоронили военного лётчика второго класса, майора Олега Носкова и штурмана первого класса, кавалера ордена Мужества, капитана Виталия Новосельского на Аллее Славы Коминтерновского кладбища. В траурной процессиии - сотни человек - близкие и друзья, знакомые и сослуживцы. По традиции, в могилы опустили и части от взорвавшегося самолёта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх