ГТРК Воронеж

В Воронеже состоялись похороны лётчиков, погибших в Амурской области

27.10.2011

15:30

В Воронеже состоялись похороны лётчиков, погибших в Амурской области

В последний путь в Воронеже проводили летчиков, погибших при крушении бомбардировщика на аэродроме в Амурской области. Тела доставили на авиабазу Балтимор накануне ночью. Утром траурную панихиду отслужили в Успенском адмиралтейском храме. Хоронили военного лётчика второго класса, майора Олега Носкова и штурмана первого класса, кавалера ордена Мужества, капитана Виталия Новосельского на Аллее Славы Коминтерновского кладбища. В траурной процессиии - сотни человек - близкие и друзья, знакомые и сослуживцы. По традиции, в могилы опустили и части от взорвавшегося самолёта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх