ГТРК Воронеж

В Воронеже состоялось открытие гипермаркета "Castorama"

03.07.2009

10:35

В Воронеже состоялось открытие гипермаркета "Castorama"

Вход свободный - выбор огромный, цены доступные. Гипермаркет "Castorama" официально открыт. 12.000 квадратных метров - и все под товары для дома и дачи.

Алексей Котенко, первый заместитель главы города Воронежа: "Приход сюда компании "Castorama" является знаковым, если этот бизнес пойдет успешно, значит, Воронеж хорошо развивается. Потому что товары, которые они предлагают, свидетельствуют о том, что мы правильно живем.

Первые покупатели оценили соотношение цены, качества и количества строительно-отделочных материалов. Воронежский гипермаркет - девятый в России, а на европейский рынок компания пришла 40 лет назад.

Майкл Бьёрклунд, директор по недвижимости компании "Castorama" РУС": "Сейчас можно сказать, что это лучший магазин компании в России, лучший не только по своему качеству, но и лучший по процессу появления, то есть, тесной связи со строителями, администрацией - только благодаря им он смог появиться".

Даже подход к подбору персонала фирменный - здесь умеют не только продавать, но и профессионально консультировать. Возможно, в этом смогут убедиться и жители районов области, поскольку компания намерена расширять в регионе свою сеть.

Ирина Змаева, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх