ГТРК Воронеж

​В Воронеже состоялось открытие торгового центра «Левый Берег»

02.12.2015

11:30

Технически функционировать торговый центр «Левый Берег» начал пару месяцев назад, однако в полную силу он заработал только сейчас. В честь официального открытия для жителей города устроили праздник с концертом и розыгрышем призов.

Центр общей площадью более 9 тысяч квадратных метров стал не только торговым, но и развлекательным. Помимо фудкорта, детской зоны и зоны игровых автоматов, здесь расположился первый в Левобережном районе современный кинотеатр. Он включает в себя четыре кинозала вместимостью более трёхсот человек.

В будущем в торговом центре планируется открытие ресторана, а на крыше откроют летнее кафе с видом на водохранилище, а также обустроят парковую зону на прилегающей территории.

Пётр Михин, владелец комплекса, генеральный директор управляющей компании «Жилпроект»: «Зону фудкорта, перед кинотеатрами, мы, естественно, направили в основном на детские развлечения, игровые автоматы и так далее. Что и будем совершенствовать. Я думаю, что мы будем использовать нашу площадку для того, чтобы всем мамам и папам было комфортно жить в Левобережном районе».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх