ГТРК Воронеж

В Воронеже состоялось открытие турнира памяти заслуженного тренера Татьяны Стародубцевой

12.11.2013

12:30

В Воронеже состоялось открытие турнира памяти заслуженного тренера Татьяны Стародубцевой

На соревнования по прыжкам в воду приехали знаменитые воронежские спортсмены. Они открыли турнир памяти заслуженного тренера Татьяны Стародубцевой, который стартует сегодня. До этого участники смогли потренироваться. Хотя больше это напоминало показательные выступления. 6 команд приехали из разных городов страны - Москвы, Саратова, Волгограда, Екатеринбурга. Будут выступать и воронежцы. Кстати, наша школа по праву считается одной из лучших. Кроме того, поддержать молодых спортсменов на турнир приехали мастера спорта - Дмитрий Саутин, двукратный олимпийский чемпион со своими учениками, а также воронежский хайдайвер, чемпион мира по прыжкам в воду со скал Артем Сильченко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх