ГТРК Воронеж

​В Воронеже состоялось совещание по работе с государственным оборонным заказом

28.10.2015

16:15

​В Воронеже состоялось совещание по работе с государственным оборонным заказом

По инициативе Департамента промышленности Воронежской области состоялось совещание с предприятиями, являющимися исполнителями государственных оборонных заказов.

Мероприятие было проведено в рамках программы регулярных совещаний, призванных обеспечить тиражирование лучших практик. Кроме того, был проведён разбор наиболее сложных кейсов в рамках применения нового федерального закона о государственном оборонном заказе.

Центрально-Чернозёмный банк ПАО Сбербанк на совещании представляли директор Управления продаж клиентам крупного и среднего бизнеса Сергей Титов и заместитель управляющего Головным отделением по Воронежской области Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк Александр Михайлусь.

Говоря об изменении всей системы исполнения гособоронзаказов, Александр Михайлусь отметил, что «сегодня информационная поддержка исполнения гособоронзаказа – это неотъемлемый элемент эффективной работы в рамках ФЗ №275 при условии сохранения высокой динамики в оборонной промышленности в целом».

Подчёркивая актуальность мероприятия, Сергей Титов выразил мнение, что «главным условием эффективности всей цепочки кооперации при работе в рамках закона о государственном оборонном заказе является присутствие и заказчика, и исполнителя, и Сбербанка в едином информационном поле».

В ходе проведённого совещания представители Сбербанка ответили на ряд актуальных вопросов по исполнению нового закона в части банковского сопровождения. Все участники круглого стола отметили важность продолжения подобных встреч.

Сбербанк запустил спецпредложение для клиентов банков с отозванной лицензией


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх