ГТРК Воронеж

В Воронеже состоялось выездное заседание Российского союза строителей

03.10.2012

10:30

В Воронеже состоялось выездное заседание Российского союза строителей

Перед началом заседания Российского союза строителей губернатор Алексей Гордеев встретился с его президентом. Владимир Яковлев отметил позитивные изменения в облике города, который он посещал 5 лет назад, а также динамичное развитие строительной индустрии в регионе. На встрече в частности обсудили и проблемы обманутых дольщиков. Алексей Гордеев отметил, что без активного участия строителей, решить их было бы сложно.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Мы лучшие в стране, и к концу года должны закрыть эти противоречивые вещи в отношении каждой семьи, где мошеннические вещи, где кризис подкосил. Я благодарен, хочу сказать, что все наши основные строители выступили как социально ответственный бизнес и вместе с властью смогли решить эту проблему".

Президент союза пообещал Воронежу поддержку в реализации крупных строительных проектов, помощь в привлечении инвестиций и лоббировании интересов региона на федеральном уровне. Эти положения закреплены в подписанном сегодня соглашении о сотрудничестве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх