ГТРК Воронеж

В Воронеже состоялся Международный форум парикмахеров

22.03.2012

15:50

В Воронеже состоялся Международный форум парикмахеров

"Золотые ножницы" или парикмахерский "Оскар". В Воронеже прошел Международный форум парикмахеров. За главный приз - обучение в Лиссабоне - боролись как частные мастера, так и представители различных салонов. Номинаций было 6: победитель в каждой и отправится в Европу. В этом году новой стала номинация "Эссенсетив". Для участия в ней мастер должен был создать образ, используя средства только из одной косметической линии. Все остальные участники получили призы, которые пригодятся им непосредственно в работе - лаки, ножницы, средства для волос. Сами организаторы конкурса признались, что такого буйства образов, как в этом году, они еще не видели за все 13 лет существования конкурса в Воронеже.

Станислав Васильев, организатор конкурса "Золотые ножницы": "Мне понравилось, как работают мастера, что в их глазах есть драйв, в их глазах есть огонь, в их глазах есть желание работать и создавать красоту. Мне очень понравилось то, что очень много молодых и талантливых ребят. И те работы, которые были показаны, они могут сравниться с лучшими европейскими и американскими работами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх