ГТРК Воронеж

В Воронеже состоялся турнир по боксу

20.01.2004

13:36

В Воронеже состоялся турнир по боксу

Во дворце спорта "Юбилейный" состоялась матчевая встреча по боксу между командами Воронежа и Минска. Подобного рода поединки проходят не первый раз и, как правило, в упорной борьбе. А поэтому трибуны дворца спорта "Юбилейный" были переполнены. В бою принимали участие юноши, юниоры и взрослые. Всего было 9 поединков.

Все без исключения встречи по накалу были захватывающими. Особый интерес у болельщиков вызвал поединок Семена Романовского из Белоруссии и представителя клуба "Ермак" из Семилук Георгия Мепаришвили. По мнению судейской коллегии воронежец явно был сильнее.

В итоге воронежская команда одержала победу со счетом 16-11. Такие поединки являются одним из главных этапов подготовки к национальному чемпионату.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх