ГТРК Воронеж

В Воронеже состоялся турнир по боксу

20.01.2004

13:36

В Воронеже состоялся турнир по боксу

Во дворце спорта "Юбилейный" состоялась матчевая встреча по боксу между командами Воронежа и Минска. Подобного рода поединки проходят не первый раз и, как правило, в упорной борьбе. А поэтому трибуны дворца спорта "Юбилейный" были переполнены. В бою принимали участие юноши, юниоры и взрослые. Всего было 9 поединков.

Все без исключения встречи по накалу были захватывающими. Особый интерес у болельщиков вызвал поединок Семена Романовского из Белоруссии и представителя клуба "Ермак" из Семилук Георгия Мепаришвили. По мнению судейской коллегии воронежец явно был сильнее.

В итоге воронежская команда одержала победу со счетом 16-11. Такие поединки являются одним из главных этапов подготовки к национальному чемпионату.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх