ГТРК Воронеж

В Воронеже сотрудники МЧС спасли застрявшего в бетонной трубе котёнка

23.09.2017

10:10

В Воронеже сотрудники МЧС спасли застрявшего в бетонной трубе котёнка

Операция по извлечению животного попало на видео.

В сети появилось видео спасения котёнка из бетонной трубы в пятницу, 22 сентября. Его выложил на своём канале сотрудник Youtube поисково-спасательного отряда Воронежа Роман Баланин. На нём видно, как спасатели из службы спасения Воронежа с помощью доски аккуратно, чтобы не навредить, достают животное.


Спасателей вызвал житель Воронежа, услышавший из трубы мяуканье. Котёнок застрял в трубе на глубине полутора метров, и спасатели провели ювелирную работу, чтобы извлечь его живым. Самые интересные моменты «операции» спасения попали на видео. Получив в руки котёнка, парень, вызвавший МЧС, сказал, что отнесёт животное для осмотра к ветеринару.

Оксана Грибкова
Видео Роман Баланин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх