ГТРК Воронеж

В Воронеже сотрудники МЧС спасли застрявшего в бетонной трубе котёнка

23.09.2017

10:10

В Воронеже сотрудники МЧС спасли застрявшего в бетонной трубе котёнка

Операция по извлечению животного попало на видео.

В сети появилось видео спасения котёнка из бетонной трубы в пятницу, 22 сентября. Его выложил на своём канале сотрудник Youtube поисково-спасательного отряда Воронежа Роман Баланин. На нём видно, как спасатели из службы спасения Воронежа с помощью доски аккуратно, чтобы не навредить, достают животное.


Спасателей вызвал житель Воронежа, услышавший из трубы мяуканье. Котёнок застрял в трубе на глубине полутора метров, и спасатели провели ювелирную работу, чтобы извлечь его живым. Самые интересные моменты «операции» спасения попали на видео. Получив в руки котёнка, парень, вызвавший МЧС, сказал, что отнесёт животное для осмотра к ветеринару.

Оксана Грибкова
Видео Роман Баланин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх