ГТРК Воронеж

В Воронеже совершено жестокое убийство

06.05.2008

17:00

В Воронеже совершено жестокое убийство

В Воронеже убиты заместитель директора Вагоноремонтного завода имени Тельмана Маргарита Кузнецова и её 22-летний сын. По предварительной информации, не установленные лица ворвались в дом по улице Токарной, где проживала семья. На момент нападения там находилась только 63-летняя мать Кузнецовой. Ворвавшиеся несколько раз ударили её ножом и связали. В этот момент домой вернулись Маргарита Кузнецова и её сын Денис. Преступники нанесли женщине 11 ножевых ранений, а молодому человеку выстрелили в затылок. После этого забрав из дома деньги и драгоценности, скрылись.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем".

Ирина Мельник, помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области: "Следователи рассматривают всякие версии совершения данного преступления. Но на настоящий момент уголовное дело возбуждено именно с квалифицирующим признаком - сопряженное с разбойным нападением".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх