ГТРК Воронеж

В Воронеже совершено жестокое убийство

06.05.2008

17:00

В Воронеже совершено жестокое убийство

В Воронеже убиты заместитель директора Вагоноремонтного завода имени Тельмана Маргарита Кузнецова и её 22-летний сын. По предварительной информации, не установленные лица ворвались в дом по улице Токарной, где проживала семья. На момент нападения там находилась только 63-летняя мать Кузнецовой. Ворвавшиеся несколько раз ударили её ножом и связали. В этот момент домой вернулись Маргарита Кузнецова и её сын Денис. Преступники нанесли женщине 11 ножевых ранений, а молодому человеку выстрелили в затылок. После этого забрав из дома деньги и драгоценности, скрылись.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем".

Ирина Мельник, помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области: "Следователи рассматривают всякие версии совершения данного преступления. Но на настоящий момент уголовное дело возбуждено именно с квалифицирующим признаком - сопряженное с разбойным нападением".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх