ГТРК Воронеж

​В Воронеже совершил экстренную посадку самолёт, следовавший в Москву

15.12.2015

13:00

В Воронежском аэропорту совершил экстренную посадку самолёт CRJ200 компании «РусЛайн», следовавший по маршруту Воронеж-Москва (Домодедово).

– После взлёта обнаружилась неисправность: не убрались стойки шасси. Экипаж принял решение о возврате в аэропорт вылета. Посадка прошла в штатном режиме. На борту находились 36 пассажиров, – сообщила корреспондентам «Вести-Воронеж» Юлия Скрынникова, пресс-секретарь компании «РусЛайн».

По последним данным, полученным из Воронежского аэропорта, часть пассажиров отправилась в Москву другими рейсами, некоторые сдали билеты.

Сейчас неисправный самолёт находится в контрольной зоне воронежского аэропорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх