ГТРК Воронеж

​В Воронеже совершил экстренную посадку самолёт, следовавший в Москву

15.12.2015

13:00

В Воронежском аэропорту совершил экстренную посадку самолёт CRJ200 компании «РусЛайн», следовавший по маршруту Воронеж-Москва (Домодедово).

– После взлёта обнаружилась неисправность: не убрались стойки шасси. Экипаж принял решение о возврате в аэропорт вылета. Посадка прошла в штатном режиме. На борту находились 36 пассажиров, – сообщила корреспондентам «Вести-Воронеж» Юлия Скрынникова, пресс-секретарь компании «РусЛайн».

По последним данным, полученным из Воронежского аэропорта, часть пассажиров отправилась в Москву другими рейсами, некоторые сдали билеты.

Сейчас неисправный самолёт находится в контрольной зоне воронежского аэропорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх