В Воронеже спасатели сняли с балкона 9 этажа девушку с перерезанными венами – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже спасатели сняли с балкона 9 этажа девушку с перерезанными венами

06.08.2018

14:20

В Воронеже спасатели сняли с балкона 9 этажа девушку с перерезанными венами

Горожанка была в шаге от трагедии.

Спасатели сняли с перил балкона девятого этажа дома №34 по Ленинскому проспекту 22-летнюю девушку с перерезанными венами, сообщил руководитель управления по делам ГО и ЧС Воронежа Сергей Хомук на планёрке в мэрии. Трагедия едва не произошла в 18:48 субботы, 4 августа.

Спасатели скрытно поднялись на балкон девятого этажа по пожарной лестнице с балкона восьмого этажа, чем предотвратили необратимые последствия, уточнили в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС. Девушку передали врачам скорой помощи.

В конце июня спасатели сняли ребёнка, свисавшего из окна пятого этажа дома №36 по улице Ростовской. В присутствии сотрудников полиции спасатели экстренно вскрыли дверь. В квартире мальчик находился один. Ребёнка передали сотрудникам полиции, он не пострадал.

Елена Гончарова, Екатерина Трещикова
Фото с места – управление по делам ГО и ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх