ГТРК Воронеж

В Воронеже стало на одну ледовую площадку больше

15.12.2010

09:53

В Воронеже стало на одну ледовую площадку больше

В преддверии Нового года торговый центр "Твой дом" решил сделать свой подарок горожанам - там открылся каток. В распоряжении любителей активного отдыха более 500 квадратных метров льда: места, чтобы показать свое мастерство в фигурном катании или просто покататься - предостаточно. Уникальная система заморозки льда и постоянная шлифовка - все это специалисты оценили высшими баллами. Но самое главное - каток находится под крышей в центре зоны отдыха, так что простуда посетителям не грозит. Есть и где отдохнуть - рядом расположен фуд-корт. Сейчас "Твой дом" - это не просто место для покупок, но и центр досуга горожан, где можно будет отдыхать круглый год.

Сахиб Рахманов, директор торгового комплекса "Твой дом": "Именно подобного формата катка нет. Этот каток расположен, во-первых, как вы понимаете, в торговом центре. Торговый центр работает круглосуточно, круглогодично. Соответственно каток тоже будет работать круглогодично. То есть летом подобного развлечения не будет нигде - это однозначно!"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх