ГТРК Воронеж

В Воронеже стало одним телеканалом больше

25.11.2004

17:19

В Воронеже стало одним телеканалом больше

В Воронеже стало одним телеканалом больше. После долгого перерыва в областном центре возобновил работу 33 канал, принадлежащий Воронежской ГТРК. Раньше передатчик располагался на вышке в Семилуках. Сигнал туда приходилось транслировать через радиорелейную линию, из-за чего терялось качество изображения. Новое передающее устройство расположено на вышке ОРТПЦ на уровне почти ста метров. Сейчас канал работает в тестовом режиме. Техники дорабатывают различные параметры. На 33-ей чистоте будут выходить программы телеканала "Рамблер" - это познавательные передачи о природе, науке, искусстве и многом другом. Чуть позже в эфире появятся и региональные вставки. Пока что принимать новый канал на комнатную и коллективную антенны смогут только жители Воронежа и пригородных поселков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх