ГТРК Воронеж

В Воронеже станет ещё холоднее: столбик термометра может опуститься до 30 градусов

31.01.2012

10:45

В Воронеже станет ещё холоднее: столбик термометра может опуститься до 30 градусов

МЧС России распространило предупреждение: европейскую часть России ждут аномально низкие температуры. Уже в ближайшие дни ночью и утром столбик термометра опустится до минус 30 градусов. Так что все оперативные службы сейчас - в режиме повышенной готовности. Только сегодня двоих воронежцев госпитализировали с обморожением. МЧС призывают соблюдать меры безопасности в холодный период и без необходимости на улицу не выходить. А вот по прогнозам областных синоптиков, на этой неделе в будни резкого понижения температуры не будет, но на выходных нужно быть готовым к настоящей русской зиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх