В Воронеже станет ещё холоднее: столбик термометра может опуститься до 30 градусов
ГТРК Воронеж

В Воронеже станет ещё холоднее: столбик термометра может опуститься до 30 градусов

31.01.2012

10:45

В Воронеже станет ещё холоднее: столбик термометра может опуститься до 30 градусов

МЧС России распространило предупреждение: европейскую часть России ждут аномально низкие температуры. Уже в ближайшие дни ночью и утром столбик термометра опустится до минус 30 градусов. Так что все оперативные службы сейчас - в режиме повышенной готовности. Только сегодня двоих воронежцев госпитализировали с обморожением. МЧС призывают соблюдать меры безопасности в холодный период и без необходимости на улицу не выходить. А вот по прогнозам областных синоптиков, на этой неделе в будни резкого понижения температуры не будет, но на выходных нужно быть готовым к настоящей русской зиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх