ГТРК Воронеж

В Воронеже станет теплее

24.01.2006

17:32

В Воронеже станет теплее

Не просто прогнозировать, а предупреждать о возможных причудах природы - основная цель гидрометеорологических центров. По прогнозам синоптиков, похолодания в ближайшие три дня не ожидается. Сохранится ясная погода, осадки мало вероятны.

Александр Сушков, начальник областного центра по Гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды: "Тот обширный антициклон, изображенный синим цветом, будет оказывать влияние на нашу погоду еще в течение недели, будет становиться теплее. Уже 27-го января мы ожидаем температуру в пределах 10-ти градусов. То есть будет постепенное потепление, резкого не произойдет, медленное прогревание, ввиду того, что холодный арктический воздух будет уходить на Восток".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх