В Воронеже станет тише
ГТРК Воронеж

В Воронеже станет тише

16.02.2012

18:21

В Воронеже станет тише

Полеты бомбардировщиков СУ-24 приостановлены по всей России. На этой неделе в Курганской области произошла катастрофа - выполняя плановые полеты, разбился СУ-24, члены экипажа успели катапультироваться. В итоге главнокомандующий ВВС России запретил полеты на этих типах самолетов до выяснения причин произошедшего, однако сколько это займет времени - неизвестно. Комиссия только приступила к расследованию. Специалисты рассматривают несколько версий - неисправность, отказ техники, не исключают и человеческий фактор. За 4 месяца это уже третья авария СУ-24.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх