ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовал чемпионат России по волейболу среди мужских команд

10.10.2011

15:50

В Воронеже стартовал чемпионат России по волейболу среди мужских команд

Стартовый тур воронежцы начали матчем с клубом "Иристон" из Владикавказа. Перед хозяевами стояла задача заработать, как минимум, 6 очков, поэтому волейболисты с первых же минут принялись осуществлять задуманное. Уже в стартовой партии получилась острая борьба, "Кристалл" одержал верх - 26:24. Во второй части воронежцы снова были на высоте, оставалось продержаться в третьей партии, но гости сумели переломить ход игры, а затем и сравнять счет в четвертой, доведя матч до тай-брейка. А здесь уже удача была на стороне "Кристалла". 3:2 - в пользу воронежцев, но "Иристон" всё же отобрал одно очко у воронежской команды. Во второй игровой день хозяева играли со "СДЮШОР-Самотлором" из Нижневартовска. Начали с убедительной победы в первой партии, но уже во второй наши соперники преобразились и сравняли счет - 1:1. Воронежцев это подстегнуло и в третьей, а затем и в четвертой партиях "Кристалл" уже инициативу не уступал. 3:1 - итоговый счет встречи.

Третьим соперником воронежцев стал вологодский "Политех". В этот день "Кристалл" одержал верх без особых проблем. И если в первых двух партиях соперники как-то еще сопротивлялись, то уже в третьей хозяева поставили точку в матче, записав на свой счет убедительную победу - 3:0.

А вот женская волейбольная команда "Воронеж" в эти же дни играла на выезде в Санкт-Петербурге против клуба "Ленинградка". В первый день в упорной борьбе подопечные Левона Джагиняна все-таки уступили - 2:3, а во второй хозяйки выиграли у воронежской команды и вовсе без проблем - 3:0.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх