ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовал форум молодых бизнесменов

12.12.2012

11:00

В Воронеже стартовал форум молодых бизнесменов

Новое поколение широко шагает в бизнес. В Воронеже стартовал форум молодых бизнесменов, организованный областным департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка. Как грамотно вести и развивать собственное дело, где брать всю необходимую информацию опыт передают успешные бизнесмены и эксперты. На первых порах, признают сами педагоги - всегда сложно. Лучшие идеи - в масштабных презентациях. Здесь и жаркое обсуждение новых проектов, и прямой диалог с потенциальными партнерами. И будущее, как показывает практика, за самыми смелыми решениями. К примеру, молодые предприниматели предлагают новые социальные сети, которые позволят учиться ежесекундно.

Кристина Артющенко, участница форума молодых предпринимателей: "Если, к примеру, ты планируешь поступать во Франции в какой-то ВУЗ, ты зашел на аваторию, французскую и посмотреть видеоуроки по математике и другим предметам, т.е. как носители языка к нему готовят и вот так готовиться".

Ирина Кокорева, руководитель департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области: "В этот раз мы сделали более целевую аудиторию, это и молодые предприниматели, которые уже начали свое дело, и те люди кто действительно хотят стать предпринимателями, те, которые прошли тестирование и отбор, чтобы заниматься предпринимательской деятельностью, мы надеемся что, в общем, будет участвовать около 500 человек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх