ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовал крупный фестиваль шуб

08.02.2018

10:00

На выставке представлено более пяти тысяч меховых изделий.

В спорткомплексе «Энергия» открылся шубный фестиваль. Более десяти российских фабрик представляют изделия из меха: это «АС Фурс», «Меховой дом Стелла», «Шарм», «Ангелина Сэм», «Алекс» и другие.

Большой выбор шуб из мутона, норки, каракуля, нутрии, астрагана, куницы, а также песца – это последние подиумные новинки. Продавцы рассказывают, что в них комфортно, как поздней осенью, так зимой. Жилеты, шубы, полушубки, шапки и аксессуары – все меховые изделия сертифицированы. Покупательницы примеряют разные: от классических до современных, и эксклюзивных.

Кому-то больше подходят прямые, зауженные, а кому-то – трапециевидные и приталенные шубы. Для тех, кто любит выделяться – помимо натуральных цветов представлены и яркие: например, синие, фиолетовые. Фестиваль шуб продлится до 10 февраля включительно.

– Впервые в Воронеже – шубный фестиваль. Это, действительно, праздник меха. Более 10 российских фабрик представляю на ваш выбор около пяти тысяч изделий по фабричным ценам. Из этого многообразия наши опытные продавцы-консультанты помогут выбрать шубку даже самому требовательному покупателю, – рассказывает продавец-консультант Роза Хаметвалеева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 15.06.18

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх