ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовал ремонт Каменного моста

11.07.2017

15:05

Предполагается, что на обновление моста потратят почти миллион рублей.

У Каменного моста закрасили граффити вандалов – сегодня один из главных символов города начали ремонтировать. Памятник архитектуры почти полностью перекрасят, там же заменят отколотую плитку и мраморные конструкции. На обновление, говорят, потратят почти миллион рублей.

Чтобы обезопасить работников и случайно не разукрасить автомобили жителей города, движение под мостом перекрыли на 6 часов. Правда, проезжую часть закроют ещё не раз. В управе Центрального района говорят, чтобы закончить работы, нужно ещё дня два.

Андрей Нестеров, заместитель начальника отдела управы Центрального района:

«Например, при замене клинкерной плитки, движение перекрываться будет частично, либо одну сторону будем перекрывать, либо вообще перекрываться не будет. Срок завершения работ – мы планируем завершить к 21 числу этого месяца».

ПО ТЕМЕ:

В Воронеже на 6 часов перекроют движение под Каменным мостом


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх