ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовал сезон отключений горячей воды

13.05.2015

09:20

Вспоминаем про водонагреватели и тазы. В Воронеже стартовал сезон отключений горячей воды. Теплоснабжающие организации начинают готовиться к следующему отопительному сезону. Работы по опрессовке трасс и ремонту котельных, правда, займут немного времени. Как правило, майские отключения не длительные – в среднем около недели. По нормам жители не должны лишаться горячей воды дольше, чем на 14 дней. В противном случае, можно жаловаться в Роспотребнадзор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх