ГТРК Воронеж

​В Воронеже стартовала акция «Маршрутное такси»

26.02.2016

17:40

Соблюдают ли водители общественного транспорта правила дорожного движения, собираются выяснить сотрудники ГИБДД и общественники. В регионе стартовала акция «Маршрутное такси».

По статистике полиции, в большинстве случаев пассажирские автобусы попадают в аварии по вине своих водителей. И почти каждый раз в происшествии получают травмы пассажиры.

Основные нарушения – запрещённый обгон, несоблюдение дистанции, превышение скорости. Только в январе таких было 363. Жители региона смогут поучаствовать в контроле водителей – о нарушениях сообщать по телефонам 269-61-02 или 02. Акция продлится до 6 марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх