ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовала акция "Согрей Пасхальным теплом одинокие души"

26.04.2011

10:30

В Воронеже стартовала акция "Согрей Пасхальным теплом одинокие души"

В честь православного праздника в Воронеже стартовала традиционная акция "Согрей Пасхальным теплом одинокие души" по инициативе Ассоциации "Галерея Чижова". В канун Пасхи около 700 Пасхальных куличей совместно с центром социальной защиты "Ваш дом" развезли одиноким пенсионерам, чтобы поздравить их. Это мероприятие проводится уже 6 лет. В этом году стать её участником смогли все желающие. Идея пришлась по душе десяткам воронежцев. Волонтёры испекли куличи своими руками и лично вручили их одиноким и пожилым воронежцам. Акция продлится до 28 апреля.

Наталья Масленникова, жительница г. Воронежа: "Я накрасила яичек, пойду, поздравлю своих старушек. Они у нас платки подоставали из сундуков, теперь самые красивые. Так что, мы их пойдем поздравлять. Они этот праздник ждут с нетерпением и с большим желанием".

Фаина Хабарова, жительница г. Воронежа: "Я запомню этот подарок до самой смерти. Я такой человек, ну, как говорится, никогда ни к кому не обращаюсь, стараюсь сделать, что могу, сама, всё сама, что могу. Даже до упада буду работать. Ну, настолько благодарна я этим людям, низкий поклон".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх