ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовала антикоррупционная акция "Не дай на лапу"

05.08.2009

18:10

В Воронеже стартовала антикоррупционная акция "Не дай на лапу"

Воронеж теперь украшают рекламные щиты с емкой надписью "Не дай на лапу" и указанием контактных телефонов местного ГУВД и максимальных сроков лишения свободы, которые грозят и дающим, и берущим взятки. Пока наглядная агитация появилась в трех точках Воронежа - на остановке Рабочий проспект, на ВОГРЕССовском мосту и у Механического завода. В образе негодяя-коррупционера почему-то изображена собака. И почему-то именно дог. Кстати, такие породы на службу в органы не берут. В милиции говорят, что количество щитов с такой тематикой больше рисовать не будут, но уже разрабатывают новые эскизы. И их содержание пока держится в секрете.

Софья Грановская, руководитель пресс-службы ГУВД по Воронежской области: "Мы, конечно, рассчитывали на эффект, что жители будут звонить, но не думали, что так мгновенно. Щиты висят всего несколько дней, всего три щита на город Воронеж, и уже в Управление по борьбе с экономическими преступлениями поступают звонки. Наши сотрудники внимательно отслеживают все сообщения и работают по ним".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх