ГТРК Воронеж

​В Воронеже стартовала череда новогодних торжеств

25.12.2015

19:55

Сегодня в Воронеже зажигаются районные ёлки. Так начинается череда новогодних тожеств. В этом году, правда, зелёные символы праздника не украшены снегом, зато все ветки в огнях и мишуре.

Потому, дефицита новогоднего настроения не наблюдалось. Даже Дед Мороз и Снегурочка – персонажи, привыкшие к холоду, от такой погоды не таяли. А наоборот, ещё и согревали гостей танцами и песнями. Помогать им выходили снеговики, снежинки и гномы – в исполнении молодых артистов районных коллективов.

Не обошлось и без символа нового года – обезьяны. Всего в городе зажглись три ёлки. Остальные подоспеют в течение нескольких дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх