ГТРК Воронеж

​В Воронеже стартовала череда новогодних торжеств

25.12.2015

19:55

Сегодня в Воронеже зажигаются районные ёлки. Так начинается череда новогодних тожеств. В этом году, правда, зелёные символы праздника не украшены снегом, зато все ветки в огнях и мишуре.

Потому, дефицита новогоднего настроения не наблюдалось. Даже Дед Мороз и Снегурочка – персонажи, привыкшие к холоду, от такой погоды не таяли. А наоборот, ещё и согревали гостей танцами и песнями. Помогать им выходили снеговики, снежинки и гномы – в исполнении молодых артистов районных коллективов.

Не обошлось и без символа нового года – обезьяны. Всего в городе зажглись три ёлки. Остальные подоспеют в течение нескольких дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх