ГТРК Воронеж

​В Воронеже стартовала череда новогодних торжеств

25.12.2015

19:55

Сегодня в Воронеже зажигаются районные ёлки. Так начинается череда новогодних тожеств. В этом году, правда, зелёные символы праздника не украшены снегом, зато все ветки в огнях и мишуре.

Потому, дефицита новогоднего настроения не наблюдалось. Даже Дед Мороз и Снегурочка – персонажи, привыкшие к холоду, от такой погоды не таяли. А наоборот, ещё и согревали гостей танцами и песнями. Помогать им выходили снеговики, снежинки и гномы – в исполнении молодых артистов районных коллективов.

Не обошлось и без символа нового года – обезьяны. Всего в городе зажглись три ёлки. Остальные подоспеют в течение нескольких дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх