ГТРК Воронеж

​В Воронеже стартовала череда новогодних торжеств

25.12.2015

19:55

Сегодня в Воронеже зажигаются районные ёлки. Так начинается череда новогодних тожеств. В этом году, правда, зелёные символы праздника не украшены снегом, зато все ветки в огнях и мишуре.

Потому, дефицита новогоднего настроения не наблюдалось. Даже Дед Мороз и Снегурочка – персонажи, привыкшие к холоду, от такой погоды не таяли. А наоборот, ещё и согревали гостей танцами и песнями. Помогать им выходили снеговики, снежинки и гномы – в исполнении молодых артистов районных коллективов.

Не обошлось и без символа нового года – обезьяны. Всего в городе зажглись три ёлки. Остальные подоспеют в течение нескольких дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх