ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовала рассылка персональных приглашений для голосования

26.08.2014

18:15

В Воронеже стартовала рассылка персональных приглашений для голосования

Избирательные комиссии начали оформление и доставку персональных приглашений для голосования. До Дня Выборов губернатора остается меньше 20 дней. В участковые избиркомы поступили специальные бланки уведомлений для избирателей, где есть информация о работе участков, а также времени и месте голосования. Эти зелёные листочки в идеале должны доставить каждому жителю области. Однако, разносчики не всегда могут попасть в подъезды, а жильцы часто не открывают двери квартир. В почтовых ящиках эти памятки тонут в завалах рекламного спама. Поэтому представители избиркома просят быть воронежцев внимательнее. В приглашениях есть сведения о и том, что каждый избиратель, если уедет из Воронежа ранее 14 сентября, может получить открепительные удостоверения и проголосовать в другом месте.

Владимир Селянин, председатель избирательной комиссии Воронежской области: "В этих приглашениях также указан телефон и адрес участковой избирательной комиссии. Я особо обращаю внимание тех наших избирателей, которые по какой-то причине сменили адрес места жительства, или проживают теперь в новых местах и не знают пока место своего голосования. Поэтому в оставшееся время есть возможность с учётом данной информации позвонить на свой избирательный участок, уточнить - есть ли вы в списках избирателей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх