ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовали двухдневные экстрим-соревнования

07.05.2008

12:20

В Воронеже стартовали двухдневные экстрим-соревнования

Воронежские скейтбордисты открыли двухдневные экстрим-соревнования. Для победы нужно было показать не меньше пяти трюков, а всего их насчитывается более 10. После эстафету приняли велофрирайдеры. Они преодолевали на велосипеде препятствия. На этот раз ими служили ступеньки лестницы у Дворца детей и юношества. Для подобных трюков велосипед специально оснащают более мощными колесами, крепким рулем и особой посадкой. Победителей в обоих состязаниях определяли по числу очков. Но сами участники говорят, что они больше развлекались, чем соревновались.

Андрей: "Здесь не горы, не лес, просто так, ради интереса покатался. Обычно все в горах проходит или в лесу, на холмистой местности. Бывает страшновато".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх