В Воронеже стартует купальный сезон
ГТРК Воронеж

В Воронеже стартует купальный сезон

01.06.2009

18:10

В Воронеже стартует купальный сезон

Три официальных пляжа организовали в Боровом, у ДК им. Кирова и у санатория им. Горького. Но плавать там нельзя! Роспотребнадзор предупреждает, в городских водоемах купаться опасно для здоровья. Разрешается только загорать на прибрежном песочке и играть в волейбол. Хотя городские чиновники уже отрапортовали о готовности к пляжному сезону. В Боровом убрали мусор и пропахали опушку леса по периметру пляжа, чтобы защитить местность от пожара. У Дворца Кирова - поработали водолазы - очистили дно водохранилища, а пляж у санатория им. Горького засверкал новыми красками - масляными. Но кого это обрадует, если купаться нельзя. Маленькое но - на двух частных пляжах плескаться в воде не запрещено. Платите за вход и плавайте - на здоровье, говорят санитарные врачи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх