ГТРК Воронеж

В Воронеже старушку хотели выгнать из Макдональдса, но её защитил и накормил случайный свидетель

18.04.2017

11:50

В Воронеже старушку хотели выгнать из Макдональдса, но её защитил и накормил случайный свидетель

В Воронеже старушку хотели выгнать из Макдональдса, но её защитил и накормил случайный свидетель

Инцидент с неприятным началом и хэппиэндом произошёл в воронежском кафе «Макдональдс» - сообщает «Life». Это издание со слов свидетелей пишет, что менеджер одного из торговых залов предъявляла претензии нищей бабушке, которая забрела в заведение, чтобы погреться и… по всей видимости, оплатить себе питание она не имела финансовой возможности – могла лишь рассматривать витрину. Это не понравилось персоналу «Макдональдс», они решили, что бабушка мешает нормальной работе пункта общепита. Одним своим видом создаёт неудобства.


Неприятный разговор девушки в форменной одежде и пожилой женщины заметил оказавшийся поблизости воронежец и решил вмешаться в ситуацию. Он не стал устраивать скандала, а просто решил накормить старушку. Молодой человек предложил ей выбрать в меню всё, что ей захочется, не ограничивая себя в желаниях. Уже через несколько минут бабушка, перекрестившись за здравие благодетеля, кушала свой обед.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх