В Воронеже стоимость бензина выше, чем у соседей и даже в Москве
ГТРК Воронеж

В Воронеже стоимость бензина выше, чем у соседей и даже в Москве

09.07.2009

09:00

В Воронеже стоимость бензина выше, чем у соседей и даже в Москве

Цена на бензин - стала одной из основных тем на внеплановом заседании областной думы. Громче всех этим возмущался депутат из фракции "Справедливая Россия", говоря, что операторы топливного рынка ссылаются на высокую стоимость перевозки бензина по железной дороге. Между тем, соседние регионы горючее везут точно так же, как и в Воронеж. В итоге топливно-энергетический комитет думы и прокуратура решили провести совместное расследование. Кроме того, в ближайшее время депутаты областного парламента планируют выступить с новыми законодательными инициативами. Одна из них должна повысить престиж армейской службы.

Владимир Ключников, председатель Областной Думы: "Мы выйдем с инициативой о преференциях для лиц, которые отслужили в армии при поступлении, предположим, на государственную службу. Там у нас сегодня стаж работы 5 лет, испытательный срок и так далее - очень высокие требования. А для этой категории мы хотим его смягчить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх