ГТРК Воронеж

В Воронеже своих рабочих мест лишились сразу несколько чиновников

04.02.2015

10:30

В Воронеже своих рабочих мест лишились сразу несколько чиновников

Не выдержали испытания такой погодой - в Воронеже своих рабочих мест лишились сразу несколько чиновников. Мэр уволил директора комбината благоустройства Коминтерновского района и заместителя директора Центрального. А всё из-за того, что город вновь утонул - аномальное потепление, снег растаял, спецтехника такого объема работ не выдержала, а нервы сдали - глава Воронежа пригрозил и дальнейшими кадровыми перестановками, если за 2 недели лучше на улицах не станет. И потребовал ежедневных отчетов о ходе уборки. Основной акцент нужно сделать на тротуары и межквартальные проезды, проверит и доклады, и уборку - контрольное управление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх