ГТРК Воронеж

В Воронеже своих рабочих мест лишились сразу несколько чиновников

04.02.2015

10:30

В Воронеже своих рабочих мест лишились сразу несколько чиновников

Не выдержали испытания такой погодой - в Воронеже своих рабочих мест лишились сразу несколько чиновников. Мэр уволил директора комбината благоустройства Коминтерновского района и заместителя директора Центрального. А всё из-за того, что город вновь утонул - аномальное потепление, снег растаял, спецтехника такого объема работ не выдержала, а нервы сдали - глава Воронежа пригрозил и дальнейшими кадровыми перестановками, если за 2 недели лучше на улицах не станет. И потребовал ежедневных отчетов о ходе уборки. Основной акцент нужно сделать на тротуары и межквартальные проезды, проверит и доклады, и уборку - контрольное управление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх