ГТРК Воронеж

В Воронеже своих рабочих мест лишились сразу несколько чиновников

04.02.2015

10:30

В Воронеже своих рабочих мест лишились сразу несколько чиновников

Не выдержали испытания такой погодой - в Воронеже своих рабочих мест лишились сразу несколько чиновников. Мэр уволил директора комбината благоустройства Коминтерновского района и заместителя директора Центрального. А всё из-за того, что город вновь утонул - аномальное потепление, снег растаял, спецтехника такого объема работ не выдержала, а нервы сдали - глава Воронежа пригрозил и дальнейшими кадровыми перестановками, если за 2 недели лучше на улицах не станет. И потребовал ежедневных отчетов о ходе уборки. Основной акцент нужно сделать на тротуары и межквартальные проезды, проверит и доклады, и уборку - контрольное управление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх