ГТРК Воронеж

В Воронеже Toyota влетела в дерево: пострадали три человека

09.08.2017

12:55

В Воронеже Toyota влетела в дерево: пострадали три человека

Пассажиров иномарки зажало.

Автомобиль Toyota Mark II на большой скорости влетел в дерево у дома №15а на улице Набережной около 2:55 среды, 9 августа. В аварии пострадали три пассажира иномарки, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД. От удара 19-летнюю девушку и парней 20 и 22 лет зажало.

По данным пресс-службы городского управления по делам ГО и ЧС, двух пассажиров достали из машины до приезда спасателей. Вытащить 20-летнего пострадавшего очевидцам не удалось. Тогда спасатели с помощью гидравлического инструмента вырезали заднюю пассажирскую дверь и деблокировали парня. Водитель иномарки – 21-летний воронежец – чудом не пострадал.

Пассажиры Toyota получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу «Электроника». Сейчас им оказывают необходимую помощь.

Дарья Крымова
Фото – управление по делам ГО и ЧС Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх