ГТРК Воронеж

В Воронеже Toyota влетела в дерево: пострадали три человека

09.08.2017

12:55

В Воронеже Toyota влетела в дерево: пострадали три человека

Пассажиров иномарки зажало.

Автомобиль Toyota Mark II на большой скорости влетел в дерево у дома №15а на улице Набережной около 2:55 среды, 9 августа. В аварии пострадали три пассажира иномарки, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД. От удара 19-летнюю девушку и парней 20 и 22 лет зажало.

По данным пресс-службы городского управления по делам ГО и ЧС, двух пассажиров достали из машины до приезда спасателей. Вытащить 20-летнего пострадавшего очевидцам не удалось. Тогда спасатели с помощью гидравлического инструмента вырезали заднюю пассажирскую дверь и деблокировали парня. Водитель иномарки – 21-летний воронежец – чудом не пострадал.

Пассажиры Toyota получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу «Электроника». Сейчас им оказывают необходимую помощь.

Дарья Крымова
Фото – управление по делам ГО и ЧС Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх