ГТРК Воронеж

В Воронеже три водителя оказались в больнице после массового столкновения иномарок

21.04.2018

13:20

В Воронеже три водителя оказались в больнице после массового столкновения иномарок

Авария случилась из-за ошибки владельца BMW.

Три автомобилиста попали в больницу после массового ДТП в Воронеже. Авария случилась 21 апреля в 07:30 часов на улице Тиханкина, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Видео последствий жуткой аварии опубликовали в сети очевидцы.

По данным полиции, ДТП спровоцировал 30-летний водитель BMW. Он ехал со стороны посёлка Репное в сторону города. Автомобилист столкнулся с попутной иномаркой Nissan Tiida, которой управлял 20-летний парень. От удара Nissan Tiida врезался в отбойник и опрокинулся на бок. При этом BMW продолжил движение и выскочил на встречную полосу. Там BMW столкнулся в автомобилем Ford, где ехал 27-летний воронежец.

После массовой аварии иномарок все трое водителей оказались в больнице. Полицейские выясняют обстоятельства ДТП.

Видео - vk.com, группа Аварии | ДТП | Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх