В Воронеже учили работать тех, кто работает с людьми
ГТРК Воронеж

В Воронеже учили работать тех, кто работает с людьми

04.02.2010

14:25

В Воронеже учили работать тех, кто работает с людьми

Главный федеральный инспектор Воронежской области провел занятие для руководителей общественных приемных. Они открыты более года, но с момента вступления в должность Сергея Чабана - это первая встреча. На ней участникам представили и нового руководителя региональной общественной приемной - это Александр Панин. Главное - объяснили участникам, выстроить свою работу так, чтобы не потерять доверие людей. Для этого надо не давать чиновникам бездействовать. Пока, по словам Сергея Чабана, собрано не достаточно данных о работе разных ведомств в глубинке. Нужен анализ - кто, где и как реагирует на обращения граждан. А обеспечивать работу приемных должны главы муниципалитетов.

Сергей Чабан, главный федеральный инспектор Воронежской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО: "Прежде всего, нас интересуют не голые цифры. Сколько поступило, за этим мы не гонимся. А потому, насколько качественно, эффективно решены эти вопросы после обращения граждан. Самые разнообразные, и жилищные вопросы и ЖКХ, и другие вопросы, связанные с пенсионным обеспечением, все, практически и с пропиской, и с миграцией".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх