ГТРК Воронеж

В Воронеже умер известный музыкант Вадим Кузьмин

20.11.2012

11:00

В Воронеже умер известный музыкант Вадим Кузьмин

В Воронеже умер известный музыкант, лидер российской группы "Черный лукич" - Вадим Кузьмин. Ему было 49 лет. Музыкант родился в Новобисирске, но именно в Воронеже провел последние дни жизни. Официальной версии причины его смерти пока нет. Но в социальной сети есть информация, что Кузмин умер от тромбоэмболии - закупорка кровеносного сосуда тромбом. Его коллектив "Черный лукич" был популярным в России до 1991 года, после чего группа пропала. Хотя спустя 10 лет команда снова выпустила альбом "Полярная звезда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх