ГТРК Воронеж

В Воронеже ушёл из дома и пропал 13-летний подросток

24.03.2018

10:40

В Воронеже ушёл из дома и пропал 13-летний подросток

Родственники просят помощи в поисках мальчика.

В Воронеже пропал 13-летний подросток. Сергей Иваниенко ушёл из дома в Северном микрорайоне 22 марта, и с тех пор о нём ничего не известно, сообщили родственники мальчика в субботу, 24 марта.

Подросток был одет в синие джинсы, синюю куртку и черную шапку. При себе у него синий рюкзак. Слева над верхней губой маленькая родинка.

Родственники рассказали, что мальчик уже дважды уходил из дома, но каждый раз его удавалось найти в первый же день. Сейчас ребёнка ищет полиция.

Если вы его видели, сообщите по телефону 112 или позвонит родственникам подростка 89081349485 (Людмила) и 89518535490 (Татьяна).


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх